送上三个手绘练习。请大家来点评吧。 

2011-07-22 23:29 发布

由于上次作品的打击,感觉自己手绘能力挺差的,所以练习了三个场景道具。 首先要感谢 鱼儿版主和老皮老师的教程。 参考他们的教程纯手绘了三个场景道具。建议和我一样的新手朋友们多多看论坛里面的教程 很有帮助的。

第二个石碑 本来想最后加什么墓之类的字体 由于PS字体一使用就崩溃 也没有碑文的素材 所以感觉好像有些空。
B Color Smilies

全部评论11

• tenone11
    tenone11 2011-7-23 08:26:00
    新手很容易忘记这忘记那的呵呵。。。我相信LZ第一次画非常注意表现木头的纹理。。。这次比较注重明暗的变化。。。下次可以加入色彩变化特别第三个看起来比较沉闷。。。祝你成功
  • goldtomax
    goldtomax 2011-7-23 09:55:55
    第一个比较死板,沉闷,没变化,不透气,比较紧,不够松。第二个就舒服多了,透气,有变化。第三个跟第一个差不多。
  • 星空
    星空 2011-7-23 15:33:56
    感觉不错,楼主有没有叠材质上去啊
  • hzhuoyu
    hzhuoyu 2011-7-25 21:42:11
    第二个石碑画的最好了
  • 蓝夕
    蓝夕 2011-7-25 23:15:38
    星空 发表于 2011-7-23 15:33
    感觉不错,楼主有没有叠材质上去啊

没有。因为想练习下自己的手绘能力。
  • 蓝夕
    蓝夕 2011-7-25 23:18:12
    tenone11 发表于 2011-7-23 08:26
    新手很容易忘记这忘记那的呵呵。。。我相信LZ第一次画非常注意表现木头的纹理。。。这次比较注重明暗的变化 ...

呵呵 是啊 以前总是忘记细节和变化 明暗。 总是丢这个丢那个的。  颜色变化上 我是有点不敢往上叠加颜色 总感觉有些过。 我感觉可以了 可高手们看了就觉着没有变化了
  • 蓝夕
    蓝夕 2011-7-25 23:18:49
    goldtomax 发表于 2011-7-23 09:55
    第一个比较死板,沉闷,没变化,不透气,比较紧,不够松。第二个就舒服多了,透气,有变化。第三个跟第一个 ...

感谢你的点评  知道了 回去接着练习练习手绘。
  • 蓝夕
    蓝夕 2011-7-25 23:19:36
    hzhuoyu 发表于 2011-7-25 21:42
    第二个石碑画的最好了

个人也是比较喜欢这个石碑。
  • ?記憶灬
    ?記憶灬 2011-7-25 23:50:21
    纯支持~~~~~~
12下一页

你可能喜欢

送上三个手绘练习。请大家来点评吧。 
联系
我们