原画求职 

2011-07-20 11:47 发布

1694 6 0
我是即将大四的在读生,因为大四没有什么课程,所以我想乘这个机会提早融入这个社会,在这里我想找份游戏原画的工作,如果可以的话我还希望毕业后就一直做下去。我为人诚恳,善良,能吃苦耐劳还喜欢与人交往,所以在这里我希望有公司能留用我 全职 实习皆可……
               姓名:郭康
               希望应聘职位:角色原画
               擅长绘画风格:写实
               联系电话:15974259266

qq:233504769
               电子邮箱:233504769@qq.com
·个人简介.doc (93.5 KB, 下载次数: 73)

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• gklnyrgc
    gklnyrgc 2011-7-20 11:51:44
    如果可以的话希望公司能提供个住宿的地方,到时我哪里都去……
  • coolers
    coolers 2011-7-20 19:28:34
    在此想寻找志同道合的朋友一起组建工作室,共同创业!
    我的想法是分为三个阶段

第一阶段:聚集人才
    先在网络上通过各自的关系拉拢一票人马,组成原始团队,初期应该就是QQ群或者讨论组的形式

第二阶段:明确目标,确认核心团队
    有了一定的人才基础后,我出经费,找地方面对面的沟通。沟通内容无论是技术、产品、市场还是管理、企业发展方面的都可以,只要和我们创业有关的,都摆到明面上,说清楚。这一阶[来源:GameRes.com]段确认核心团队

第三阶段:成立公司
    根据核心团队确定的目标,内部集资、外部集资或寻找投资成立公司。我本人有能力出资,也有找投资的经验

无论你是资深的开发人员,还是你有兴趣进入游戏开发行业
    无论你的专长是程序、美术还是策划
    只要你想突破你当前的极限,都可以加入到我们,一律欢迎~

QQ群:16831447
    MSN:aitlrof@hotmail.com

诚心邀请有创业思想的各类美工人员加入团队·
  • 幽谷
    幽谷 2011-7-22 09:25:24
    呵呵呵 支持一下为人善良的你 加油
  • 早晨
    早晨 2011-7-25 21:31:16
    有潜力,还是不错的
  • voodoolove
    voodoolove 2011-7-25 22:42:20
    同意楼上。
    意识再加强,你会更加厉害..
    哈,发完这贴升级!~
  • leileiking
    leileiking 2011-7-26 23:39:17
    形体要加油哦·。

你可能喜欢

原画求职 
联系
我们