跪求广州3D场景或类似的工作也行,咋就那么难找工作啊? 

2011-07-14 23:43 发布

跪求广州地区3D场景一职或类似的工作也行!
QQ:361523040
手机:15818179288
好多人都说我进游戏公司没问题,怎么我投了那么多的简历就连一个测试题的机会都没有啊?以前在游艺网看到过一位朋友说了大概是这意思的一句话:“有技术的人他想进公司好难,但没技术的却能在公司里混得好好的。”现在有点无语了。

评分

ROOFCAT + 5 是金子就会发光,别信那些胡说的,没本事混.

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

• 迷糊先生
    迷糊先生 2011-7-15 00:04:28
    我同学做的比我差多了 工资比我还高 =  = 找工作看运气
    271277815 2011-7-15 09:17:34
    做的蛮好~~~整体很有效果~~~但是基本现在的游戏已经从2.5D往3D和次时代转型了。当然你在会做高模的时候再做其他的会有很大的帮助,我觉得你应该好好坚持,继续再找找,私下里再好好练练,材质什么的也要会叠也会画,机会会在后面等你的~~~加油!!!!!!
  • steven_80
    steven_80 2011-7-15 09:19:54
    第一张是原画吧,第三张还可以,加油!!
  • 巧克力
    巧克力 2011-7-15 09:20:24
    挺不错的,祝楼主好运,好工作会有的!
  • 模糊时代
    模糊时代 2011-7-15 09:56:24
    不错,有潜力!
    希望兄弟找到合适的工作
    要坚持! 会平面的话先找份工作干着,然后继续提高你作品的质量。一定会成功的,加油!
  • lovecg2004
    lovecg2004 2011-7-15 11:10:20
    做的不错,找工作除了看作品,还要看人脉和运气,如果有朋友在这一行介绍,很快就会找到,祝你早日找到工作,如果在北京我可以帮你介绍一下{:soso_e100:}
  • guiguzilrb
    guiguzilrb 2011-7-16 21:05:30
    确实不错,其实在未入公司之前,不妨考虑一下做些游戏外包工程。这样对于提高工作经验很有帮助。其实游戏制作跟三维学习还是有些区别的。你认为已经很好了,但是实际游戏要求未必是这样。
  • xingwenlian
    xingwenlian 2011-7-19 14:07:51
    作品的确不错,   潜力股 加油 ++!
  • 幽谷
    幽谷 2011-7-20 11:15:02
    精华提亮+全站浮窗推荐  
    不着急
    广州地区做2.5D游戏和网页游戏都有这个类型人才需要
1234下一页

你可能喜欢

跪求广州3D场景或类似的工作也行,咋就那么难找工作啊? 
联系
我们