小妹的一些小东西 希望各位多多点评啊, 

2011-07-09 13:41 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• 小宝贝
    小宝贝 2011-7-9 15:27:51
    那张船中的帆的贴图挺不错的
  • dengbing2513
    dengbing2513 2011-7-9 19:06:38
    前面两个没什么色彩太单一了,船还不错~~~~继续加油
  • gto
    gto 2011-7-9 21:51:27
    第一个很棒,后面感觉不是一个人做的
  • bayuton
    bayuton 2011-7-9 22:26:28
    第一个和第三个做得很好呀!第二个颜色饱和度太高了点,  一般人难以承受···   第四个有点平 也很模糊  ,那个船  蛮不错的 呵呵 ~  

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 幽谷
    幽谷 2011-7-10 01:21:18
    船做的稍微好一点
    第4张太粗糙了

人物俩张最主要的问题是 脸部细节不够 头发质感光泽感没有 衣服纹理没有更体现 贴图整体都太单一了
    建议你的模型下载区下几个看看
  • zouzhili
    zouzhili 2011-7-10 17:17:34
    小妹适合做场景类的,像这船还不错。
  • JinV
    JinV 2011-7-10 17:49:52
    如果是网游模型的话,作品挺好的,工作上应该不会太难。
    相比之下,纹理细节是少了些,但也许作品本身就没定位在那种高精度,复杂,真实质感方面。

第2张很不错
  • dadadetuziyo
    dadadetuziyo 2011-7-10 18:53:33
    谢谢大家 的提点~~~~~~都是好人啊·
  • BUG
    BUG 2011-7-10 22:34:20
    看来我是必须得说两句了,要不就成坏人了。
    首先从作品看出来你不是学美术专业。
    因为色彩都是一个色系的,给人很单调的视觉感,应该有点冷暖对比才好看一些。
    下面我的建议来了,所谓冷暖就是对比色,你可以看一些好的贴图,做下参考,临摹各一两张就有感觉了。
    而且你做东西没有一点点点点的质感可以体现出来,手绘质感是个很难的工作,最好找一些魔兽的贴图参考一下,比如皮是什么的感觉,不又是什么的感觉,等等··············慢慢学习吧,看你这水平最少得学个一年半载的,天赋好的话,估计也得个大半年。
    至于这等作品找工作很难找到,因为把你的最大缺点给暴露啦,就是色彩太差,这说明了你没有美术基础,只有软件基础。现在的公司在选择美工(我说的是美工不是程序)宁可要个美术牛B软件一般的,也不会选软件牛B美术不行的。
12下一页

你可能喜欢

小妹的一些小东西 希望各位多多点评啊, 
联系
我们