毕业要找工作了,首发帖,请大家指点 

2008-07-12 16:43 发布

离毕业还有一段时间,上传最近的一些作品来和大家一起分享一下,也希望高手们能多给指点一下,不知道这样的作品离进游戏公司还有多远,也希望借此机会能认识更多的同行 个人小资料: 性别:女 学历:本科(工业设计) QQ:8898814416 MSN:yan2178@hotmail.com TEL:13685322835
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• 蝶舞沧海
    蝶舞沧海 2008-7-12 16:58:00

更正一点联系方式

各位多指点一下
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-7-12 19:51:00

回复:毕业要找工作了,首发帖,请大家指点

路过帮你顶~,感觉第一张不够阳刚气!:T
  • 蝶舞沧海
    蝶舞沧海 2008-7-14 21:08:00

hehe ,谢谢提出的意见,我是女生,感觉对做男性角色的把握的确不到位
  • wjgard21
    wjgard21 2008-7-14 21:12:00

回复: 毕业要找工作了,首发帖,请大家指点

小燕的 帖子 顶 上去 走走走 顶顶顶 也顶我的吧
  • ppmmwsy
    ppmmwsy 2008-7-14 21:20:00

加油!相信你一定能找到一份好工作的!呵呵,谁让咱们是女生啊:) 顶顶顶顶顶!
  • alfonso984
    alfonso984 2008-7-14 21:34:00

我的肌肉比较发达 哈哈 :-|
  • jiaofu0509
    jiaofu0509 2008-7-15 12:56:00

不错,比我画的好,尤其是人物的脸部细节刻画的非常逼真,加油。
  • 蝶舞沧海
    蝶舞沧海 2008-7-15 12:56:00

还是希望大家能多提出些意见。。非常感谢了
  • yanjingye1989
    yanjingye1989 2008-7-15 13:36:00

不错,细节刻画的很到位。
12下一页

你可能喜欢

毕业要找工作了,首发帖,请大家指点 
联系
我们