刚刚学了2个星期的3D max做的一个房子 

2008-07-10 18:19 发布

这个房子我一共做了807个面,高手们给指点指点,小弟谢谢鸟!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• sgff
    sgff 2008-7-10 22:07:00

回复:刚刚学了2个星期的3D max做的一个房子

忽忽~~来顶一下~~~
  • sgff
    sgff 2008-7-10 22:08:00

不错咯 我材质老上不好~
  • qq277274981
    qq277274981 2008-7-11 10:06:00

:O ..
    113450502 2008-7-11 16:49:00

:# :# :#
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-7-11 17:13:00

不错~~~继续努力~~~
  • julizhouli
    julizhouli 2008-7-12 14:16:00

加油!~
  • 也疯了
    也疯了 2008-7-12 16:21:00

才学2个星期做出这样的效果,还行吧。 再接再厉。
  • ymsata32
    ymsata32 2008-7-12 18:00:00

发发牢骚,首先就2周而言楼主你做的不错,可以说进步很快。但是希望楼主能从技术层面走到意识层面中去,也就是说别太在乎做出什么而是重点放在为什么这么做上,写一段心得放在图下面比仅仅丢一张图更具探讨意义,也是一种交流,希望楼主继续进步:~ 就图来说,没有线筐图,模型不好说什么,贴图做的过于草率,可能是楼主比较心急的关系,其实贴图可以表现很多东西,举例来说就是楼主的屋檐做的不够认真,如果认真话好这张图,相信效果会更好
  • 青岛小丁
    青岛小丁 2008-7-14 10:51:00

瓦的颜色和整体不协调 可以在改改
12下一页

你可能喜欢

刚刚学了2个星期的3D max做的一个房子 
联系
我们