最近做出了_牧师 大家来看看哪不足地方 可以说说意见 谢谢 

2008-07-09 20:14 发布

大家说说有哪不对地方~~~~想知道哪儿不足地方~~~~谢谢~~~:weak:
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• zcsilent
    zcsilent 2008-7-10 01:45:00

回复:最近做出了_牧师 大家来看看哪不足地方 可以说说意见 谢谢

网龙的测试吧??`呵呵`
  • zhongzhen1
    zhongzhen1 2008-7-10 08:18:00

回复:最近做出了_牧师 大家来看看哪不足地方 可以说说意见 谢谢

继续努力
  • ashuai100
    ashuai100 2008-7-10 13:44:00

不好意思,我不是很了解自己有什么缺点,希望大家说说可以,哪怕有点点珍惜的意见就行了
  • qq277274981
    qq277274981 2008-7-11 10:22:00

感觉你头的比例有点大 脸有点长 还感觉有点像男人
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-7-11 11:10:00

UV展的不好 太浪费了!
  • ashuai100
    ashuai100 2008-7-12 15:38:00

回复: 最近做出了_牧师 大家来看看哪不足地方 可以说说意见 谢谢

原帖由 mysbzyzsdbcg 于 2008-7-11 11:10:00 发表 UV展的不好 太浪费了!
    UV展怎么样才正确呢? 头128*128 身体256*256 是公司要求的 不知道哪儿有错误?
  • ashuai100
    ashuai100 2008-7-12 15:40:00

回复: 最近做出了_牧师 大家来看看哪不足地方 可以说说意见 谢谢

原帖由 qq277274981 于 2008-7-11 10:22:00 发表 感觉你头的比例有点大 脸有点长 还感觉有点像男人
    谢谢你的指导~~~这问题我记住了~~
  • jxf917
    jxf917 2008-7-13 20:48:00

紫色是很难用好的。你的紫色。。。。没颜色。。不知能不能理解
  • luowei_007
    luowei_007 2008-7-14 22:17:00

努力吧,多练练色彩
12下一页

你可能喜欢

最近做出了_牧师 大家来看看哪不足地方 可以说说意见 谢谢 
联系
我们