求职3D美工...... 

2008-07-07 01:35 发布

先发一张自己设计的原画吧 然后是3D场景[写实]一个小仓库 3D角色这个男角色,自己设计的造型和服装.脸部和头发是参照了一些漫画人物的风格. 绿色怪物有点卡通的风格.只花了4天时间...还有很多作品就不发了,很多都是以前很久之前做的,模型那时不是很好 现在工作真不好找希望有公司能看上我啊,,给我做测试题....谢谢 联系QQ 367106506 油箱367106506@qq.com

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 13883385081xx
    13883385081xx 2008-7-7 01:40:00

回复:找工作啊,,找工作

现在正在赶做新的作品,相信比上面的做得好 正在找工作的同学们大家一起加油:~
  • jaylei007
    jaylei007 2008-7-7 18:10:00

回复:求职3D美工......

水平很一般啊 要努力了
  • 盛宴
    盛宴 2008-7-7 19:18:00

人物结构不是很清楚,重点不突出,但是能看出来用心思了,希望再努力呀
  • qq277274981
    qq277274981 2008-7-7 20:46:00

感觉你的小仓库底部用木材的话 最好能弄下潮湿点..脏点的感觉:|-)
  • zql80427600
    zql80427600 2008-7-7 22:07:00

贴图还是要自己画
  • towbin
    towbin 2008-7-8 08:41:00

:O :O
  • lllcj
    lllcj 2008-7-8 08:42:00

:# :#
    65592473 2008-7-11 01:59:00

:D :D :D :D
  • 令狐超
    令狐超 2008-7-13 16:44:00

加油,加油.
12下一页

你可能喜欢

求职3D美工...... 
联系
我们