我快要毕业了,想找份工作 

2008-07-06 12:12 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论21

• sdnav33
    sdnav33 2008-7-7 03:51:00

回复:我快要毕业了,想找份工作

一看就属于那种结构掌握很差的`不然做那么多结构很怪的`怪`干嘛,由于每个人的审美不同,对怪就不多说了,虽然我不喜欢这种结构的`(贴图也没表现出它们的气势),第一个角色`手臂结构问题很严重,从45度看过去,上臂不是``圆柱形``的,做成``三棱柱``?(只能这样组织语言了,怕你不好理解),母指这么尖(原画是这样的?),腰没这么尖锐吧,后脑应该比前面宽,上面应该是球形,你呢`整个一橄榄球形?贴图方面呢,翅膀做得太差`通道学得不好`学嘛,没有层次感,因为应该黑的地方没黑下去,手臂上的肌肉,画了不如不画 腰带什么的应该是拉出来的面片做的吧,但贴图最大的问题就是明暗上面,亮的地方不亮,黑的地方不黑,没有一点体积感,下面两个呢,肌肉有特点完全没有理解,什么叫肌肉的穿插,是否该加点冷色`````````
  • yymk124
    yymk124 2008-7-7 07:07:00

同学再多练习下吧...
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-7-7 09:59:00

楼主做的东西还是挺有特点的,就是基本功差了些,如果能多努努力,还是挺有前途的。
  • jaylei007
    jaylei007 2008-7-7 18:03:00

最后一个样子好好笑啊``:)
  • towbin
    towbin 2008-7-8 08:43:00

感觉 首先模型结构不过关:-|
  • lllcj
    lllcj 2008-7-8 08:44:00

别泄气。加油
  • 景泰秒蓝
    景泰秒蓝 2008-7-8 17:48:00

最后一个原画就是那样的
  • cz827
    cz827 2008-7-9 18:29:00

我还以为故意做那样的结构的呢!!! 推荐《伯里曼人体结构》看看 加油 你一定能成功 QQ:443720032 交流!
    65592473 2008-7-11 01:57:00

:-| :-| :-| :-| :-|
123下一页

你可能喜欢

我快要毕业了,想找份工作 
联系
我们