新画 大家评评吧 

2008-07-04 22:12 发布

2048 6 0
抽空画的 很多不足 希望大家也评评看法
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• siuforce
    siuforce 2008-7-4 23:18:00

回复:新画 大家评评吧

第一张气氛不错嘛,就是铠甲构造有点简单。。。腿短了一点点~貌似是躯干长了。。。 第二张色彩感觉还不错~,左右耳朵貌似不一边大,脖子长了一点点,不过也算正常吧~
  • 偏偏
    偏偏 2008-7-4 23:27:00

呵呵 ~~ 我就是基础太差了 ~~所以最近狂练~~ 第2张其实还画了下半身 但是画的不好 所以就裁掉了 :(
  • 齐名
    齐名 2008-7-4 23:28:00

第一幅,如果再两眼中间的眉心处有点阴影就好了,因为这样显得鼻子太直了。如果是女人,应该给她有点胸的感觉,右边脖子上的头发把脖子挡的太不协调了,要么把头发画到外面,不要缠再盔甲里, 不知左手是怎么拿的盾牌,左肩也有问题,下半身和上半身实在是很难接在一起啊,下半身就不做评论了。 第二副,相对好了许多,是正面的脸,但是左右耳朵不对称,按脖子的光阴来判断,和脸部的光源不一致。手掌的明暗少了一个面,显的没厚度。鼻子两变得明暗压得太直,脖子的胸锁乳突肌不对,还有胸低了。 拙见...呵呵互勉啊。
  • 偏偏
    偏偏 2008-10-30 11:34:00

...不会画人 ··汗死·· 不知道高手们有没有好的方法 让我快速上手 画人能画好点呢···
  • justsolo
    justsolo 2008-10-30 18:57:00

还是要多画
  • 幽谷
    幽谷 2008-10-30 20:47:00

喜欢第二张 紫色调子可以再提亮或许更好

你可能喜欢

新画 大家评评吧 
联系
我们