临毕业做的,大家狠p吧~现在想找工作 

2008-07-01 21:24 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• luqi19900201
    luqi19900201 2008-7-1 23:37:00

回复:临毕业做的,大家狠p吧~现在想找工作

沙发耶!模型面数也太低了,这样会有很多细节表现不出来的!加油^^
  • 也疯了
    也疯了 2008-7-2 00:53:00

手上的武器咋贴成这样了啊。面太少了吧。 还有,我怎么感觉那武器不是握在手上,而是用中指和无名指夹着的呢。
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-7-2 04:07:00

贴图就铺了个大体色?????????:+
  • homes
    homes 2008-7-2 10:04:00

:O 尝试一下添加一些细节,丰富一下模型
  • xixi168
    xixi168 2008-7-2 14:36:00

大感觉蛮好,细节少了额
  • monica
    monica 2008-7-2 19:29:00

袄~好滴~谢谢各位指点:~
  • 毛毛的懒趴
    毛毛的懒趴 2008-7-2 20:12:00

:~ 肚皮像屁股....
  • 熊猫也知道
    熊猫也知道 2008-7-2 22:38:00

楼上的说话真^^^^^^:) :) :)
  • yuxiaofei
    yuxiaofei 2008-7-3 17:41:00

细节不够啊 多画点细节
12下一页

你可能喜欢

临毕业做的,大家狠p吧~现在想找工作 
联系
我们