练习了一段时间,应该有所进步吧。。 

2008-07-01 05:08 发布

1823 7 0
我的插画还属于菜鸟阶段,大家多指点。。 上边这个纪念以前天之炼狱第三个出鬼火的帕克同学。。- -|| 下边这个是根据一段卷首语来画的 1000年前,前世的前世的前N个我,或者是个异世界的飞行员吧? 操纵着简单的VANship小艇,想要做一个高难度的升空, 每天在高处看脚下的世界宛如静止,听到远方的大国正在交战, 只是自己所处的小村落还没有产生殃及池鱼的不安~ ....................不过都是涂鸦。。。。。。。。。
B Color Smilies

全部评论7

• 幽谷
    幽谷 2008-7-1 10:03:00

回复:练习了一段时间,应该有所进步吧。。

我也喜欢涂鸦 大色块感觉自有它的魅力
  • siuforce
    siuforce 2008-7-1 22:22:00

第二个涂鸦火神上看到了嘻嘻~
  • sphinxss
    sphinxss 2008-7-2 11:31:00

回复 1F 帕克NANITY 的帖子

貌似不完满的像素画 换下笔刷模式吧
  • xixi168
    xixi168 2008-7-2 14:57:00

恩,涂鸦很爽
  • 帕克NANITY
    帕克NANITY 2008-7-3 16:59:00

第一幅鬼火是毛笔工具拉的,我一直对是不是“完全的”像素画这个概念没啥兴趣, 画太多像素画了,觉得争论这个是很没意义的事…… 还有就是,完全没有人体基础的我,越练感觉自己越菜啊。。。。=:@
  • gmstar
    gmstar 2008-7-3 19:11:00

:# 不错。。。
  • fanlianyu
    fanlianyu 2008-7-9 15:55:00

:O :O :O
练习了一段时间,应该有所进步吧。。 
联系
我们