发个角色 ,自学大半年了 我着种水平能进公司实习吗? 

2008-06-29 09:15 发布

2533 9 0
全用鼠标搓搽出来的 1500三角面,大家提点意见 想去买个板子,各位介绍一款不贵又好用的吧
B Color Smilies

全部评论9

• 宝宝
    宝宝 2008-6-29 13:01:00

回复:发个角色 ,自学大半年了 我着种水平能进公司实习吗?

体形感觉还可以,贴图太暗了,看不到细节,开自发光了吗? 板子我觉得买汉王的应该也还行比wacom便宜好多
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-6-30 02:29:00

wacom非凡复刻版 800~900元
  • bus
    bus 2008-6-30 09:33:00

楼主在制作模型时,应当把自发光打开,否则的话制作起来细节上的东西很难把握,现在看这个模,最大的问题还是贴图,画的太生硬了,暗部太焦。多看看资源区那些优秀模型的贴图会有好处的。
  • luqi19900201
    luqi19900201 2008-6-30 13:47:00

加油!
    15133015082 2009-1-27 16:28:00

我也想习个板子,就买非凡复的了! 感觉模型贴图有点脏!个人意见
  • icejiandan
    icejiandan 2009-1-28 00:01:00

你用鼠标能磨成这样 相当不错了 如果有个板子的话 相信画出来的贴图更细致
  • fuzzdio
    fuzzdio 2009-2-10 00:18:00

没法想象 鼠标怎么画啊。。。其实买个wacom bamboofun就够了 白色的那款
  • shimehbln
    shimehbln 2009-2-10 12:23:00

把贴图 贴上来看看挖, 第一感觉就是脏和暗
  • miqi1181
    miqi1181 2009-2-16 20:38:00

你可能喜欢

发个角色 ,自学大半年了 我着种水平能进公司实习吗? 
联系
我们