又是角色拿物体的。 

2008-06-23 15:33 发布

2786 9 0
各位高手门,帮我解决一个问题吧。我做了这个东西很多次了都做不出来。气得我快要炸了。先谢谢了 怎样让那个角色从(1)上拿那个球到(2)上去放呢????我是用CAT做的会CS的朋友也说说啊。因会CAT和CS的原理都一样的啊。谢谢了。我在墙角最暗的地方等你的解答。谢谢了。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 羽箭
    羽箭 2008-6-27 00:44:00

回复:又是角色拿物体的。

感觉自己这段时间动作做得少了.....很多东西都没怎么留意研究了.... 不知道你这个能否使用动力学....希望楼下的朋友能帮忙解答..
  • bluetimeaq
    bluetimeaq 2008-6-27 01:25:00

:) 对手部应用连接控制器。 那个 link 什么的,具体做法去火星时代搜索下相关教程,讲的很详细
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-6-27 12:51:00

这个很简单啊。。。。。将物体连接到手上 在拿的时候复制一个放在要拿起来的地方。 然后根据1上的调整手的姿势。 在2上复制一个 并且在结尾做好放的手势。 在手上连接一个 是你拿的过程。然后将1上的物体在你拿起来的时候开始 打开KEY 轴堆齐。一直到你结束的时候。。
  • simon529
    simon529 2008-6-28 12:17:00

用链接转换
  • luciferdm
    luciferdm 2010-1-22 10:49:00
    用约束啊 link约束 拿的时候link到手上 放下的时候再取消
  • 黑杰克
    黑杰克 2010-4-4 15:08:00
    我们公司招优秀的动作师 (MAX或MAYA均可),有意者请QQ我7644166
  • zimmernwuya
    zimmernwuya 2010-4-4 18:50:00
  • dafeison
    dafeison 2010-4-30 12:23:00

用谓之约束

用谓之约束就可以了~~
  • lucifer004
    lucifer004 2010-4-30 14:54:00
    这网吧的宽屏,太强大了 。。。

你可能喜欢

又是角色拿物体的。 
联系
我们