TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• 小老鼠
    小老鼠 2008-6-23 10:35:00

回复:关于法线贴图接缝的问题

是不是过渡色贴图也要在bodypaint里摸平呢?
  • wkwk
    wkwk 2008-6-23 11:10:00

回复: 关于法线贴图接缝的问题

如果是每个通道都抹,可是bodypaint里没有通道啊,love熊老师能讲的详细一点吗,我从网上好多地方都看了,法线接缝是不可能完全的去除,可怎么才能最大程度的避免啊,如我这个模型是一个一体的模型,配件和装饰也都是一体的画出的,这样以来头部、背部、腿的接缝怎么也得面对啊,应该怎么最大限度的消除接缝呢?
  • wkwk
    wkwk 2008-6-23 11:11:00

各位老师高手们现身讲解一下啊,等!!!!
  • wkwk
    wkwk 2008-6-23 11:15:00

现在都做完了,就差接缝的问题了,关于法线贴图接缝的问题在各大网站都有讨论,可真正解决的真的不多,希望咱们的798能有所斩获啊。释放能量,创造未来啊
  • wkwk
    wkwk 2008-6-23 11:49:00

那love 熊您是怎么来处理的呢?
  • wkwk
    wkwk 2008-6-23 11:51:00

回复 8F wkwk 的帖子

您说的这个方法,不行啊,原来有个帖子就是一共3张通道,从PS里提取出来,然后一张一张修补.讨论过这个问题,效果不好啊,
  • wkwk
    wkwk 2008-6-23 11:52:00

尽量要把接缝藏到暗处,可有些接缝是不能避免的,到底该怎么来面对不能避免的接缝呢
  • danieljiajia
    danieljiajia 2008-6-23 14:41:00

把接缝藏起来,这是最简单的方法..
  • wkwk
    wkwk 2008-6-23 16:04:00

像我这样的模型,接缝应该怎么藏呢,
12下一页
关于法线贴图接缝的问题 
联系
我们