做服装设计的,想做游戏靠谱吗,全是500面加法线贴图的低模 

2008-06-21 01:19 发布

B Color Smilies

全部评论10

• jazz摇摆
    jazz摇摆 2008-6-21 15:57:00

回复:做服装设计的,想做游戏靠谱吗,全是500面加法线贴图的低模

:D 有业内人士给点意见就好了
  • jazz摇摆
    jazz摇摆 2008-6-21 21:18:00

回复:做服装设计的,想做游戏靠谱吗,全是500面加法线贴图的低模

晕:D
  • 水水熊
    水水熊 2008-6-21 21:48:00

肯定行!
  • kingjack
    kingjack 2008-6-22 09:12:00

这个行业是画的好就OK,并没有什么门派限制
  • kingjack
    kingjack 2008-6-22 09:13:00

大不了毛了自己做游戏。
  • ggw
    ggw 2008-6-22 17:13:00

修车的都靠普,别说你是服装设计,不过看你做的人体,感觉你对人体还不熟悉呀,能上几张服装设计的画看看吗?
  • 动起来
    动起来 2008-6-23 10:05:00

不会画画的都能近来。何况是近行呢~
    113450502 2008-6-23 11:13:00

:# :# :#
  • iray
    iray 2008-6-23 11:39:00

靠!:Z 你们都靠过来了,貌似我们这些,徒有这专业,能力却不够的要退居二线了,不行,我也得好好学习,
12下一页

你可能喜欢

做服装设计的,想做游戏靠谱吗,全是500面加法线贴图的低模 
联系
我们