B Color Smilies

全部评论11

• bus
    bus 2008-6-18 11:33:00

回复:找工作ing

贴图画的大效果还行,但是感觉还没画完,细节不全,缺少颜色变化,UV让费过多 模型是你最大的欠缺,要多了解人体结构才行 感觉你可以做的更好,像草草赶出来的东西,认真做几个精品吧,那样才好找事做
  • dongmin639
    dongmin639 2008-6-18 11:46:00

回复 2F bus 的帖子

BUS 你的确是个高手,谢谢你的指点,我会将他们更加的深入进去
  • apple007
    apple007 2008-6-18 11:51:00

效果不错哦
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-6-18 16:08:00

第一个 贴图有点糊 也许是截图不好 中间那个挺喜欢的 最后一个人物脸部很有质感 但人体结构不正确 顶顶~ :O
  • dongmin639
    dongmin639 2008-6-18 17:04:00

回复:找工作ing(刚修改过,第一个角色刚才渲染的不太好)

呵呵,第一个是渲染的时候出了问题,我又重新渲了一遍,谢谢
  • 雪狐
    雪狐 2008-6-19 13:20:00

回复:找工作ing(从新修改了一下)

不错呀 正如BUS所说的 能有精品就更好了 相信你能够做出来的
  • danshu
    danshu 2008-6-19 13:40:00

:O :O :O ding
  • wangxian88618
    wangxian88618 2008-6-19 22:59:00

回复: 找工作ing(从新修改了一下)

不错!!加油啊!!!:~
  • 九天修次
    九天修次 2008-6-19 23:07:00

锤子的东西 很好做 因为原画把细节都设计好了 但遇到没设计细节的原画时就要自己帮忙加细节咯
12下一页

你可能喜欢

找工作ing(从新修改了一下) 
联系
我们