新手处女拙作——苍天角色临摹~望各位GGJJ们多多指点~-0- 

2008-06-16 20:30 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• bus
    bus 2008-6-17 17:53:00

回复:新手处女拙作——苍天角色临摹~望各位GGJJ们多多指点~-0-

总体看上去色调还可以,腰部现在太粗了,水桶下来的,贴图有些脏,看这个手的皮肤,他是挖煤的啊,身上的布纹有些乱,没有按照结构走,脚后跟在侧面看结构不对,要多了解人体,那些金属片不知道是什么,很不搭调,还不如去掉或画成盔甲片。 加油~
  • killuaray
    killuaray 2008-6-17 20:50:00

回复:新手处女拙作——苍天角色临摹~望各位GGJJ们多多指点~-0-

谢谢指点~还有~由于这个作品是临摹的~所以金属片就照原先的还原了~虽然确实有点不搭调~还有就是上半身画模糊了~-0-
  • dongmin639
    dongmin639 2008-6-17 23:51:00

总体效果不错
  • 熊猫也知道
    熊猫也知道 2008-6-18 04:59:00

还行,不错
  • 幽谷
    幽谷 2008-6-18 09:51:00

贴图需要加强 模型不错
    113450502 2008-6-18 09:51:00

:# :# :#
  • ggw
    ggw 2008-6-22 16:59:00

还可以啊,就是那铠甲片怪怪的
  • ‖君临天下‖
    ‖君临天下‖ 2008-6-22 17:37:00

樓主克否把你的貼圖發上來看看。。。畫的不錯啊。。
  • 我我
    我我 2008-6-22 20:21:00

顶一个``` 新手学习中~~~
12下一页

你可能喜欢

新手处女拙作——苍天角色临摹~望各位GGJJ们多多指点~-0- 
联系
我们