新人发帖场景一个·顺便找份工作 

2008-06-16 15:29 发布

矮人城堡(应该是矮人族--设计制造兵器场的地方呵呵)
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论43

• 冬幽
    冬幽 2008-6-16 16:00:00

回复: 新人发帖场景一个·顺便找份工作

原画是战锤的嘿嘿··一直特别喜欢这个场景·终于练半成了基础(嘿嘿说的有点矛盾)拿出了两天3夜的时间把它给搞啦·· 我开始是做原画的应为水平不是很高前些日子运气也不太好 所以找原画工作太难啦55555, 在某夜的一个时间里眼前刷的一道光过去,突然醒悟,是不是3D比较适合我,于是我就抓住我那英佩的高手哥门的脸说:我要改3D,,,哥们张着嘴巴十多秒才合上,说:兄弟你终于醒悟啦555555,,, 我很喜欢原画也很喜欢3D我想在练习和出作品上画贴图上尽量不用叠材质来表现质感那样就不会太快丢掉原画(不过在某些超写实什么的作品上我还是叠几个的那样效果更好), 所以在这副作品上质感全部用手绘来表现。 应为是新手做的不好还请大家多多给批语多多给意见,,,,,,,, 贴图放上批批批···
  • maxu_man
    maxu_man 2008-6-16 16:36:00

回复:新人发帖场景一个·顺便找份工作

可以,支持一下
  • mii
    mii 2008-6-16 17:24:00

效果做的真的很棒,非常统一,好喜欢。能说说你的材质怎么做的吗?感谢先
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-6-16 17:29:00

:d 做得很不错哦~~~很喜欢这种风格
  • 冬幽
    冬幽 2008-6-16 17:50:00

材质是以原画的基本颜色和对这些材质的理解表现的更写实一点,嘿嘿也没啥,就是我会在绘制时首先想到这个物体是个什么东西··它的基本颜色是什么,在什么环境里,物体的时间有多久。我绘制的这个石头基本是灰蓝色的应为环境比较潮湿他会发绿,会有土刮在上面,就会有黄色等等利用这些在加上那些素描关系,,,,嘿嘿其实也没啥:x
  • 索绰罗
    索绰罗 2008-6-16 18:02:00

很不错的场景 颜色很好,气氛感觉也很到位 细节处理上也很见功底 不错 感觉贴图稍稍有点浪费,UV分布是不是可以在合理些,,比如门的细节多,比较重要,是不是要大些,还有些没有利用的部分是不是可以利用 +++++分鼓励
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-6-16 18:06:00

我们公司在招聘,楼主愿意的话可以联系我。
  • 冬幽
    冬幽 2008-6-16 18:31:00

谢谢版主鼓励·UV真是有点浪费嘿嘿·以后会注意 游戏盒子·是北京的吧 ·我还是想在上海做不过谢啦,
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-6-16 21:14:00

做的很好 很有感觉 还是UV的问题 灯画1/4就可以 把细节多的地方UV给大一点 能更有说服力
12345下一页

你可能喜欢

新人发帖场景一个·顺便找份工作 
联系
我们