蝎子 

2008-06-13 00:22 发布

高模,18000面,完成时间,25小时,贴图:512*512*6张 先声明,不是游戏模型。 先上图 总算是完成了。网吧的机器实在不怎么样,模型不能再细致了。 贴图绘制的功夫还不到家,大家加油找缺点。 这是原画

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• zxy8784
    zxy8784 2008-6-13 00:30:00

回复: 蝎子

• mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-6-13 03:30:00

回复:蝎子

面数太高啦!你可以把高模烘培到低模上啊 这是CG模型了 游戏用不到、 贴图方面细节少了点 高光没处理好 蝎子的背面再提亮点 还是很不错:T
  • zxy8784
    zxy8784 2008-6-13 04:34:00

回复 3F mysbzyzsdbcg 的帖子

恩,改进中
  • apple007
    apple007 2008-6-13 10:19:00

效果不错,面数太高了,这是CG
  • 山猫公海
    山猫公海 2008-6-13 11:02:00

效果不错吗?? 贴图都焦了...
  • dongmin639
    dongmin639 2008-6-13 14:07:00

模型不错,贴图与原画比还又点差距,不过总体效果蛮好的,很强
  • 幽谷
    幽谷 2008-6-13 15:17:00

mysbzyzsdbcg 的回帖还是这么认真 好青年! 如果楼主是在网吧做完建模 实属难得啊 这种精神我不得不向你致敬
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-6-13 16:20:00

楼主的精神值得我们好好的学习啊。向你致敬。。。。。。。。。。。。
  • 索绰罗
    索绰罗 2008-6-13 18:02:00

模型体形上还要多些结构变化,造型太平板了,不够气势 具体说比如,, 顶上看8条后腿的方向太一致,每个腿的关节角度也一至,,找张蜘蛛的顶上看看,腿的姿态,,说实话,原画设定中,三视图就不太舒服,,应该注意有自己的理解,,毕竟这个是设定,最终效果很重要, 身体和尾巴过渡的太过平滑,很软
12下一页

你可能喜欢

蝎子 
联系
我们