最近两天做的 求指点 

2011-07-05 20:40 发布

最近做的 要是用这个找工作可以吗
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• headshell
    headshell 2011-7-5 23:55:56
    应该可以找到的  祝顺利
  • psp870192
    psp870192 2011-7-6 00:25:22
    先顶后看~
  • arrietty
    arrietty 2011-7-6 15:11:11
    我觉得肩胛骨的动作都没有,一般抬手叉腰的话肩部也会有点上抬的。然后右手放下和左手搭右手臂的时候觉得安排的太唐突,有点不够自然。
    模型很性感,嘿嘿
  • 甲子
    甲子 2011-7-6 18:09:10
    arrietty 发表于 2011-7-6 15:11
    我觉得肩胛骨的动作都没有,一般抬手叉腰的话肩部也会有点上抬的。然后右手放下和左手搭右手臂的时候觉得安 ...

3Q 谢谢你的建议
  • xfl00
    xfl00 2011-7-6 18:10:07
    成功是终点.我们都在路上!
  • wyue0315
    wyue0315 2011-7-6 18:11:02
    不错的资料,收藏了.多谢楼主
  • xiefulai11
    xiefulai11 2011-7-6 18:11:14
    ··有思索就会有思路,有努力就会有收获.

继续加油   └(^o^)┘
    57259177@qq.com 2011-7-8 01:46:07
    模型我喜欢~ 动作OK拉。。。改天我也放几个~
  • 小白龙
    小白龙 2011-7-8 14:08:24
    这些动作在游戏里完全OK,祝你顺利,嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
12下一页

你可能喜欢

最近两天做的 求指点 
联系
我们