第一次用数位板画在PS上画 

2011-07-05 19:56 发布

我不是动漫专业出身的但是我一直很喜欢动漫特别是游戏人物,从小自会那笔起就喜欢乱画武器人啊这类的,小学课本的没一页都留下我乱七八糟的东西,这里上传的也有平时纸上画的手稿,数位板第一次用PS软件也不会一直就画笔工具...所以很菜鸟.不好意思..因为种种原因未能走上自己喜欢的行业,但是我还是会坚持的画下去,因为喜欢!

B Color Smilies

全部评论17

• J.F
    J.F 2011-7-5 20:01:40
    希望各位专业高手大哥~可以给小的一些提点和建议 万分感谢!
  • ?記憶灬
    ?記憶灬 2011-7-5 20:19:51
    画得很给力~! 已经不错了
  • J.F
    J.F 2011-7-5 23:55:43
    谢谢 !我会努力的
  • 明公子
    明公子 2011-7-6 11:35:14
    线稿很不错啊
  • xiefulai11
    xiefulai11 2011-7-6 17:26:41
    ··有思索就会有思路,有努力就会有收获.

继续加油   └(^o^)┘
    wyue0315 2011-7-6 17:27:13
    很不錯的模型/ 謝了
  • xfl00
    xfl00 2011-7-6 17:27:55
    真的是年轻有为啊!已经很好了
  • J.F
    J.F 2011-7-6 18:03:55
    谢谢各位高人的支持我好感动~我会坚持下去的
  • 小王
    小王 2011-7-6 19:04:18
    线稿不错,你上的艺术学校吗?工具只是铺助,好画还是要看技术的。加油..
12下一页

你可能喜欢

第一次用数位板画在PS上画 
联系
我们