菜鸟求助!如何制作法线贴图,使效果完美? 

2008-06-11 23:11 发布

看了不少好朋友的帖子,绝大部分都用到法线了,请版主帮助小鸟们发个如何制作法线的教程贴,代表菜鸟们谢谢了
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 苍烙印
    苍烙印 2008-6-11 23:42:00

回复:菜鸟求助!如何制作法线贴图,使效果完美?

我也想知道 帮顶 关注一下?:$
  • 青岛小丁
    青岛小丁 2008-6-12 09:47:00

帮你顶顶 我也想看个详细点的教程 顶
  • alex928
    alex928 2008-6-12 09:49:00

总感觉这个模型的大腿长了点 你们说是我的眼睛有问题还是模型有点问题啊?我也不知道:-| 希望楼下的告诉我哈 谢谢
  • kaede
    kaede 2008-6-12 11:03:00

虽然小腿长一些比较好看,但也不能说就没这样身材的人。 这完全取决于设计原稿的比例
  • qyj89108814
    qyj89108814 2008-6-12 12:40:00

我说下我做的法线 我是ZB里面刷的法线 当然还有其他做法线的软件我就不说了 3D MAX里面也可以做法线的 条件是必须有一个高摸 我还是比较喜欢在ZB里刷 在里面想刷什么样刷什么样 我也期望有一个这样的视频 顶
  • qyj89108814
    qyj89108814 2008-6-12 12:41:00

PS里也可以做法线 但是得有一个插件
  • lnpjglnpjg
    lnpjglnpjg 2008-6-12 13:01:00

期待:-|
  • 索绰罗
    索绰罗 2008-6-12 13:05:00

这个体形不错,脸不够漂亮 我也正在学习法线贴图的制作 不管要用什么技术,都是为最终效果服务的,先把基础打好,
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-6-12 13:09:00

回复 4F alex928 的帖子

眼睛老盯着别人下身看 腿当然变长啦!
12下一页

你可能喜欢

菜鸟求助!如何制作法线贴图,使效果完美? 
联系
我们