厚脸发自己的造型练习,有砖冲我脸来。 

2008-06-08 10:10 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• xnvai
    xnvai 2008-6-8 11:03:00

回复:厚脸发自己的造型练习,有砖冲我脸来。

:T :T :T :T :T :T 屁屁
  • 恶魔罹夜
    恶魔罹夜 2008-6-8 11:19:00

第二张的腰腹边缘没处理好,稍为有些走形,显得很水桶。总体感觉都不错,如果能细致些就更好了。最喜欢第一张,貌似是LEAH~:(
  • sphinxss
    sphinxss 2008-6-8 21:34:00

参考照片画滴吗 整体感觉 挺好答
    7788 2008-6-10 19:39:00

效果不错呀,脸要是能画的再好看点就好了
  • justCG
    justCG 2008-6-12 01:42:00

楼主你拿块砖拍我脸吧。。。好多美女。。哈哈,养眼了~~
  • coolboyjie
    coolboyjie 2008-6-13 17:41:00

很熟悉的几张图。。LZ是在武汉读书?
  • 壮壮
    壮壮 2008-6-13 17:55:00

:) 肉啊.
  • zqldhg
    zqldhg 2008-6-13 21:51:00

为啥都拿AV女优。。。。
  • mkljl2
    mkljl2 2008-7-22 20:46:00

好久 没有上网了谢谢各位捧场 谢谢啦!
12下一页

你可能喜欢

厚脸发自己的造型练习,有砖冲我脸来。 
联系
我们