最近的练习 

2011-06-25 05:04 发布

前几天听了幽谷和大家的意见,我开始了临摹学习...还望大家多多指点.

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 幽谷
    幽谷 2011-6-25 16:14:28
    哎哟还被你点名了。我都说了什么。QQ里?
    你可以从2D鉴赏区里随意搜一些你喜欢的,临摹,坚持画完一张完整度高一点,尽量细节一点,这样进步是最快的。
    做原画,就业来说,建议你是画场景,太多的人做角色了,你懂的。
  • 小涵
    小涵 2011-6-25 16:15:22
    画的不错啊,有潜力!
  • xfl00
    xfl00 2011-6-25 16:42:13
    厉害 很酷哦~
  • wyue0315
    wyue0315 2011-6-25 16:42:34
    顶一个先~~  灰常好了

• xiefulai11
    xiefulai11 2011-6-25 16:42:39
    ··有思索就会有思路,有努力就会有收获.

继续加油   └(^o^)┘
    鲁嘛吉嘞 2011-6-26 13:47:27
    回复 幽谷 的帖子

嗯谢谢,我会坚持下去的.既然你建议画场景,那我要好好考虑一下,但场景的话我很少练过呀.看来前方还是漫漫长路啊.
  • 鲁嘛吉嘞
    鲁嘛吉嘞 2011-6-26 13:47:57
    回复 小涵 的帖子

谢谢支持!
  • 鲁嘛吉嘞
    鲁嘛吉嘞 2011-6-26 13:48:45
    回复 xfl00 的帖子

还有很多东西要学习.谢谢
  • 鲁嘛吉嘞
    鲁嘛吉嘞 2011-6-26 13:49:39
    回复 wyue0315 的帖子

多谢!