求交流,大家帮我看下 我是新手 第一次做成品场景 

2011-06-23 15:27 发布

多多指教啊 谢谢大人们
x

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 小老鼠
    小老鼠 2011-6-25 16:14:55
    这个,楼主也太强悍了吧,做出涂鸦的感觉来了,
  • orllie
    orllie 2011-6-25 16:30:56
    我感觉很悲惨....比失恋还悲惨...
  • xfl00
    xfl00 2011-6-25 16:58:42
    肿么了 ..
  • wyue0315
    wyue0315 2011-6-25 16:58:55
    很棒的画风!多谢分享
  • xiefulai11
    xiefulai11 2011-6-25 16:59:03
    ··有思索就会有思路,有努力就会有收获.

继续加油   └(^o^)┘
    jaybaggioli 2011-6-26 22:25:06
    纯支持~~~~~~
  • 幽谷
    幽谷 2011-6-28 14:09:46
    这个,你一个人做这么大的场景,很难把握细节啊。
  • orllie
    orllie 2011-6-28 15:04:10

其实在建模的时候 细节都弄得很好的 没办法的是贴的图把西掩盖了我把数模也传上来给大家看看
  • u2uuu20
    u2uuu20 2011-6-28 16:55:05
    建议你先从小件开始,比如一个垃圾桶,一块砖头,破风箱  破电扇  先做好崭新的东西后再做旧的东西。简单复杂庞大,你没有做小件的基础是没办法做宏大场景的。宏大场景是需要基础的。呵呵  加油看你城堡模型还凑合。
12下一页
求交流,大家帮我看下 我是新手 第一次做成品场景 
联系
我们