路过走过!不要错过哈! 

2011-06-12 08:18 发布

1265 7 0
哎!两天晚上没睡觉!就弄的这个贴图!大家帮忙看看!  测试效果!  想放张大的都不行! 缩小了再缩小 细节都看不清了!刚刚学的mental Ray! 不好的地方  请大家指出一下!  谢谢!
B Color Smilies

全部评论7

• 921224jj
    921224jj 2011-6-12 18:42:29
    靠!  没人顶!  自己顶起来!
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2011-6-12 21:31:32
    不是没有人定啊~我有了几分钟才打开的图片。。随便说说吧
    先说结构问题吧 两眼往两边偏了 脸颊太过平,没有表现出女人的味道,身体比例不太协调,上臂和下壁比例不太美观。脖子和肩膀的结构好好调整一下,感觉太粗狂。
    贴图:上衣画的太过于贴身了。下雨了么?问题过于僵硬,丝袜(?)拿个东西编织的过于粗糙了。。感觉麻布制品?感觉LZ想表现女性的性感,但这个作品没有什么性感的感觉。加油
  • 921224jj
    921224jj 2011-6-12 23:12:40
    回复 黑色坠落天使 的帖子

那是因为你没看到原图! 你说的那个眼睛问题,你仔细看下!  三庭五眼,结构没有太大的问题!  丝袜是有那么点撕的感觉!  主要是表现出这点!  但还是谢谢你的建议!
  • sxz1888
    sxz1888 2011-6-13 10:16:46
    现在都喜欢露点么?丝袜没感觉,第一感觉是象麻布,不像被撕扯的感觉,如果想找撕扯的感觉还需再多找找图片参考,不行就改回丝袜的材质和质感吧。
  • 921224jj
    921224jj 2011-6-13 12:23:43
    回复 sxz1888 的帖子

哎!  我是实在找不到丝袜的材质!  就随便用PS做的! 先看看效果!  应该小点就好很多!
  • jw122500
    jw122500 2011-6-23 21:38:13
    有亮点,还不错哟.
  • 921224jj
    921224jj 2011-6-24 11:59:01
    回复 jw122500 的帖子

天呐!你人才哥~!只看到那个!  服了你了!
路过走过!不要错过哈! 
联系
我们