个人作品整理(第3页更新3张场景) 

2011-05-30 19:07 发布

谢谢诸位诚恳的建议和支持!

为了方便找工作做了个Showreel
(此贴非求职贴

大家好,

在这里我会不定期地更新自己的作品,希望大家多多交流。

MAYA MR渲染,然后在Toxik里面加的胶片效果
这个角色并没有使用AO贴图,时间比较赶,所以……
这些细节多数是PS上去的,一些纹理和Glow都是靠贴图,
高模本身并不复杂,仔细看,不少地方还是蛮粗糙的。
如果你有看过我在CGHUB上的WIP帖子,你会发现我5成都是边做
边设计,这点太费时间了,有原画与没原画差别太大了。

下面是一些ELAINE的WIP图

这个小飞龙最终夭折,面数不够了,仿照MAYA Logo上面那个做的

这个吸血鬼,做到最后有点像兽人

除了角色的脸部,一切都是按照Jill的手办做的。

这个角色是之前的6小时练习,一切都是在Zbrush里面完成,
最后在Photoshop里面合成。

.................................................................................
最新作品

评分

幽谷 + 6 原创内容
sw90c + 1 作品不错!

B Color Smilies

全部评论69

• 幽谷
    幽谷 2011-5-30 19:12:25
    欢迎欢迎金同学,作品不错,前途不可估量。以后也会是大师级别的人物。
  • 恶即斩
    恶即斩 2011-5-30 19:22:58
    小伙子做的不赖啊,比起我当年24岁还在沉迷恋爱 软件都荒废了。再努力几年你也会是一个厉害的人物。
  • JinV
    JinV 2011-5-30 19:30:44

回复 恶即斩 的帖子

谢谢鼓励,比我强的肯定多的是,
    大家都是因为共同兴趣而聚到GAME798的,太客气了。

• leoric
    leoric 2011-5-30 20:14:01
    回个帖赚个金币
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2011-5-30 21:15:49
    很不错。头盔哪张我最喜欢 加油
  • jiao
    jiao 2011-5-30 21:55:54
  • ABC1981728
    ABC1981728 2011-5-30 22:09:11
    厉害 很酷哦~
  • nanguaizhi
    nanguaizhi 2011-5-30 23:16:14
    很不错!支持!
  • fan0754
    fan0754 2011-5-31 01:11:32
    不错,有潜力!

你可能喜欢

个人作品整理(第3页更新3张场景) 
联系
我们