求解释 

2011-05-30 00:36 发布

第一个图是做了7天的  
  第二个图做了三天
   但是做完了都没有人理我
   求解释  我画的很烂么.....为什么   ......吼吼

评分

幽谷 + 3 原创内容

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 蒙蒙
    蒙蒙 2011-5-30 00:37:12
    自己的沙发 自己做
       然后解释下第一个图是做了三天
        第二图是做了七天的
  • Nero131313
    Nero131313 2011-5-30 07:21:13
    模型基本应该是没什么问题吧...大概是贴图颜色有点单调,有些地方的UV分的可能不是很好,贴图有些模糊了,加油哦!

评分

幽谷 + 2 技术交流

• Nero131313
    Nero131313 2011-5-30 07:23:01
    再补充一下,贴图给人感觉挺马虎的,可以再深入点,个人意见
    316288605 2011-5-30 09:03:58
    模型有点小问题 主要是贴图 细节很少  而且感觉是拿软笔涂的 然后是UV的分布 这个UV的排放公司很看重的  起码要是爆满的 然后是尽量的 将UV展的比较正 比如身体那边 我会展成一个类似长方形的结构 然后是手臂 也是如此 你可以看下 剑三的UV 展法和摆放   

评分

幽谷 + 2 技术交流

• 幽谷
    幽谷 2011-5-30 09:30:15
    做的还可以啊,不要灰心,加油。
    补充楼上的朋友说的,第一张主要UV没分好,这个模型只需要一张512的贴图就可以了。头部不能占用那么大的位置的。第二张感觉有点驼背,原画造型上应该是很威武的怪。

你说的没人理,指的是发帖没人理,还是投简历没人理。论坛双休日很多在职的都不怎么上论坛的玩玩游戏看看电影,毕竟一个星期工作对电脑多了。
  • nuoyan1985
    nuoyan1985 2011-5-30 10:21:10
    不错,加油~!
  • nuoyan1985
    nuoyan1985 2011-5-30 10:24:28
    不错,加油~!
  • mangzhe11
    mangzhe11 2011-5-30 10:42:05
    回个帖赚个金币
  • longabc798
    longabc798 2011-5-30 13:58:21
    强哥,我来支持你!
12下一页

你可能喜欢

求解释 
联系
我们