我现在还在学校,快毕业了。我有些作品请前辈们指教一下。 

2011-05-21 16:26 发布

我已经学了四个月了再有几个月就毕业不如行业了。一下是我的作品请前辈指教。我好出人头地。晚辈在此谢过!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• 飞猪
    飞猪 2011-5-21 17:58:15
    还不错啊,4个月能做这样,不错了
  • jiekexiong
    jiekexiong 2011-5-22 00:26:04
    呵呵,顶下,4各月,很不错
    5915754 2011-5-22 05:23:22
    表示本人很有压力~

评分

幽谷 + 1 加油

• youxirensheng
    youxirensheng 2011-5-22 10:15:17
    八月份就毕业了,不知道以我的水品好找工作吗?
  • cch0670
    cch0670 2011-5-22 15:53:05
    4个月学成这样不错了  不过工作还是有些不足  不过这也看公司运气好的话有培养新人的  个人一点意见 高模布料褶皱很生硬  低模也是这个问题 黑的衣服还没有出现褶皱 建筑和车的贴图还有待加强 高模人体肌肉很生硬  肌肉是有牵扯的要注意雕的不好很容易变成这样 而且 三角肌  斜方肌  背阔肌 臀大肌 和腿部一些肌肉形体有问题 个人意见 恩主要还是看运气  

评分

幽谷 + 3 热心

youxirensheng 2011-5-22 17:29:24
    谢谢前辈指教。
  • 幽谷
    幽谷 2011-5-22 20:16:29
    剩下的时间我建议你集中精力做好底面模型网络3D,你去模型区下载模型临摹这样就业就快。不要什么都学,包括种种比如次世代还有场景。
    youxirensheng 2011-5-22 20:33:30
    现在我们还没有细分,老师说细分后可以针对性的训练。好像是下个月细分剩下的 三个月要强化训练们。
  • nuoyan1985
    nuoyan1985 2011-5-23 11:18:12
    有潜力 顶一下。
12下一页

你可能喜欢

我现在还在学校,快毕业了。我有些作品请前辈们指教一下。 
联系
我们