第一个人物 求批评啊! 

2011-05-17 13:37 发布

第一做,请高手指导下!

评分

幽谷 + 3 原创内容

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 幽谷
    幽谷 2011-5-17 14:28:12

公司看的是结果,不管第几次做或者修改了几次。
    作为网友评论,第一次做的作品,都是于赞美为主。其实对自己本身技术提高没大意义。
    做角色,首先要摆好十字姿势,然后再考虑绑定骨骼的事,后面再说,不要因为分散精力影响了创作。
    这个角色的肩膀骨架宽度小了,脸部和头发都不够精致。那些作者光是做头部就花了起码将近20天全天候制作。
    整体来说知识比较广,自学能力还是不错的。

国内一个90后的作者做的美女你对比一下:
    作者:ZNZ

你看看这个角色借鉴一下。
    Daz3D公司出品Victoria 4.0高精度美女模型(附贴图)http://bbs.game798.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9701&fromuid=7085

真实女友模型
    http://bbs.game798.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121157&fromuid=7085

• qwert1y2u
    qwert1y2u 2011-5-17 15:23:32
    赞一楼,评论得很厚道
    530035129 2011-5-17 23:27:09
    回复 幽谷 的帖子

谢谢  幽谷版主的评论 很受启发啊!
  • jy02238102
    jy02238102 2011-5-18 01:23:14
    斑竹大人辛苦了
  • Jason.C
    Jason.C 2011-5-18 07:10:20
    第一次做成这样不错,至少材质的感觉区分的还可以。但是角色的形体有比较大的问题,现在看脸部或者身体都缺少女性的特征,而且装备可以做的再细心些。最后,可以把pose和神态弄的再漂亮些。
    加油吧,楼主做的比我的第一个角色强多了,呵呵。期待你的第二个人物。
    530035129 2011-5-18 09:04:15
    回复 Jason.C 的帖子

最近已经在制作中,做好会发帖了 !
  • 精神崩溃的猪
    精神崩溃的猪 2011-5-18 17:28:18
    纯支持~~~~~~
  • yl512
    yl512 2011-5-23 16:18:44
  • yl512
    yl512 2011-5-23 16:34:43
    貌似那不是国内的做的吧,还90后?- -!
12下一页

你可能喜欢

第一个人物 求批评啊! 
联系
我们