我晕 刚才竟然用我同事号发了帖子 重发 

2011-05-03 14:52 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• tano
    tano 2011-5-3 16:16:13
    68237329  高级游戏特效交流群
  • 侯西西
    侯西西 2011-5-3 23:54:24
    做的不错哦。。哈啊
    % S% k: i/ U0 Z7 J1 c1 O$ [
    ; q& ~4 i  R; u! G9 K" F水的感觉很爽。。。
    * g' W' F! w4 @
    ( ?- Z5 o6 x& T! d  ]" ~炮的感觉还差了点。。可以试着让他更有爆发感
  • userplayer
    userplayer 2011-5-4 08:44:54
    回复 侯西西 的帖子
    8 |( |3 z/ D3 l' q; B" G1 i0 T3 n! P- t- ]% v0 ~
    thank you  菜鸟继续努力ING。。。。。。。哈哈
  • 天空知音
    天空知音 2011-5-4 13:43:26
    不错不错,有潜力,加油~!
    . u' v% c4 ?; D6 b4 |
  • haokan
    haokan 2011-5-4 13:47:52
    大地之母保佑你!
    6 K1 b( X) O3 _+ w  _  e
  • katack
    katack 2011-5-9 17:58:51
    水是怎么做的啊
  • lqp_king
    lqp_king 2011-5-10 10:20:11
    感觉火炮的冲击力偏弱^ ^
  • userplayer
    userplayer 2011-5-11 08:54:26
    回复 katack 的帖子( b# J% h9 Y: t( ^* ]8 g+ {! k

* c* P& n1 h9 M4 i5 n( `水效果 我是用面片叠加了两三层做了个简单的UV动画 然后做了个水的流体贴图 不会做可以找现成的贴图叠加修改 我也是这样拿别人的来改的  然后用了大概有5个粒子(因为是3D特效 对资源控制要把握好) 表现水雾 和水滴 头尾重点修饰了下  总体来说并没有用到什么技术 只是UV动画 面片修改而已  至于火炮效果 只是用了几个粒子去表现 可能因为gif转换还是什么原因 也可能是帧率的问题 总体显得比预想的要慢点  也可能炮口的烟雾做的不理想显得比较无力 本人也还是新手 很多问题解释不清楚  这里要重点说下 大家有问题可以向西西或者讨米问 他们都是大婶级别 人很好!我遇到解决不了的问题就是向他们请教的!- S8 }1 o; i, T9 N, c- a
  • katack
    katack 2011-5-11 15:24:14
    userplayer 发表于 2011-5-11 08:54 3 Y3 Q" k% M1 A7 [$ Y( V/ h4 m. {7 p
    回复 katack 的帖子4 _* f( q: q7 f% Z

- F! R- u' D% U# A) z5 y( s. m水效果 我是用面片叠加了两三层做了个简单的UV动画 然后做了个水的流体贴图 不会做可以 ...
    4 K' Z, j* q( l- o
    这个做的就已经很好了,谢谢讲解啊,楼主好人/ |* t5 {, P% E- A
12下一页

你可能喜欢

我晕 刚才竟然用我同事号发了帖子 重发 
联系
我们