楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论38

• ken____
    ken____ 2008-6-2 22:09:00

回复:个人作品不断更新

厉害的。。。
  • 盛世木偶
    盛世木偶 2008-6-3 09:37:00

:T 很不错哦 加油 比我做 的强 呵呵 也给自己加加油 耶 我也是最棒的
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-6-3 13:38:00

汗``小滔 `` 你现在不是工作好好的吗?
  • lipton
    lipton 2008-6-3 14:19:00
  • popo
    popo 2008-6-3 15:37:00

真不错!你在那工作啊?
  • xty999888
    xty999888 2008-6-5 00:08:00

喜欢第3个,贴图能力强
  • ‖君临天下‖
    ‖君临天下‖ 2008-6-6 19:51:00

做的不錯.....
  • 盛宴
    盛宴 2008-6-7 16:25:00

场景感觉有点乱,物品没有分出主次和层次
  • lf91355
    lf91355 2008-7-24 00:29:00

厉害
  • caoyi1301998445
    caoyi1301998445 2008-7-24 01:47:00

我不算牛逼人,不过我说下我的看法 场景很乱,贴图不够清晰,就算是破旧的房子也不是所有东西都是破的,要体现主次,不过我相信你用了很多功夫,如果是原创的话。 人物,头发的透明感不强,一般游戏里的头发前方都是半透的感觉很轻薄,让人感觉有层次感 女人的整体感觉不错,不过仔细看的话裤子和衣服的褶皱很假,尤其是裤子的腿肚那里,还有衣服,我不知道你是怎么做的,感觉就像很老很老的游戏里面的东系,杂色很多,好像就不是你画的一样。 说了这么多,很想和你交个朋友,互相学习,互相进步 我QQ:306803489

你可能喜欢

个人作品不断更新 
联系
我们