找工作 ~ 

2008-05-27 22:42 发布

快毕业了,发几张图,请大家多多指教,希望能找原画工作 ! 大家好! 我是江西师范大学美术学院动画系的学生 有在动画公司实习工作的经验,快要毕业了,想去游戏公司发展,对画画非常喜爱,画画现在已经离不开我的生 活了,希望各位能给我一个机会,我会用最短的时间融入到团队中去,去实现我们共同的目标。为公司创造价值! 联系方式:QQ:373469453 邮箱:373469453@163.com

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• yinxiongyun
    yinxiongyun 2008-5-27 22:44:00

回复:找工作 ~

有临摹的也有自己原创的,希望各位多加评点 ~呵呵。。
  • chaoren007
    chaoren007 2008-5-27 23:50:00

回复 2F yinxiongyun 的帖子

颜色鲜艳,明快。 画的不错,注意营造画面整体氛围。 加油。。。。。
    yinxiongyun 2008-5-27 23:59:00

谢谢 ~
  • shock196
    shock196 2008-5-28 11:43:00

好,好看,我超级喜欢啊:g 能否传授点 美术经验啊,高手
  • 一个人走
    一个人走 2008-5-28 12:46:00

高手来个教学吧
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-5-28 14:33:00

:O :#
    yinxiongyun 2008-5-28 20:13:00

谢谢大家的支持,我会更加努力的!
  • 菜鸟的悲哀
    菜鸟的悲哀 2008-5-28 22:42:00

回复: 找工作 ~

:weak: 俺棋园乐也来搅和来了,我就是那个突然冒出来夸你画得好那个傻小子,打扰你画画了,对不住了,(*^__^*) 嘻嘻……
  • 菜鸟的悲哀
    菜鸟的悲哀 2008-5-28 22:44:00

回复: 找工作 ~

:| 有空俺会给你添乱的---------------------------游戏学院小菜鸟
12下一页

你可能喜欢

找工作 ~ 
联系
我们