终于鼓足勇气发了上来,请各位高手狠狠的批,多多指教。谢谢! 

2008-05-27 22:15 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• hstm1234
    hstm1234 2008-5-27 23:18:00

回复:终于鼓足勇气发了上来,请各位高手狠狠的批,多多指教。谢谢!

最直观的地方就是模型的手臂!非协调类!上传应该具体些有针对性,这样才好批论,贴图等。
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-27 23:35:00

回复:终于鼓足勇气发了上来,请各位高手狠狠的批,多多指教。谢谢!

胳膊肿了吗。没肿的画就按下去,手显 的有些小了。。。:~
  • hxb308832048
    hxb308832048 2008-5-28 22:36:00

怎么说呢,做的还可以啦但就是有点细节上的小问题。
  • sun123123
    sun123123 2008-5-28 23:36:00

型的问题。。。
  • anudisj
    anudisj 2008-5-28 23:52:00

着装的合理性.....
  • qingliang
    qingliang 2008-5-29 01:07:00

西。感谢各位的提点,希望各位继续狠批。 改正中。:heart:
  • majinyu
    majinyu 2008-5-29 18:15:00

衣服贴的比皮肤好啊,,,比例不准~~~
  • lllcj
    lllcj 2008-5-29 22:55:00

手手出问题咯~```:O
  • xuyang999
    xuyang999 2009-11-25 23:30:00
    感觉盔甲外面的衣服是怎么穿上去的,仅有一个腰带扣住吗?有明显缺陷啊
12下一页
终于鼓足勇气发了上来,请各位高手狠狠的批,多多指教。谢谢! 
联系
我们