女 

2011-04-28 12:58 发布

霜天万里挂银盘,我欲上青天,盈亏不晓何故,只为探机玄。情未灭,北和南,梦当圆。又度中秋,海峡波澜。

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• sanyechong
    sanyechong 2011-4-28 13:01:17
    个人时间不大够,大略过程如下
  • zhujiehuang
    zhujiehuang 2011-4-28 13:27:07
    颜色漂亮啊。只是,姑娘的腰似乎有点别扭啊
  • sanyechong
    sanyechong 2011-4-28 13:42:11
    回复 zhujiehuang 的帖子

谢谢 呵呵 胖胖妞
  • YYZ
    YYZ 2011-4-28 13:54:42
    胖胖妞,呵呵,场景感觉不错
  • 幽谷
    幽谷 2011-4-29 10:14:28
    很有油画大师的范啊!不错不错 色调感觉很舒服,灯笼的感觉真好
    我也觉得这个小胖妞,腹部的结构是不是有点胖了,她伸手的时候应该是腹部被拉伸了。
    我会画露出小脚丫这样会更加美
    左边的树感觉有点抢眼了
    后面的背景我觉得还可以在虚化一点

以上个人拙见
  • gtodyz08
    gtodyz08 2011-4-29 10:54:21
    腹部画得有点肥,腰围画细点会更有美感,整体感不错
  • 千年
    千年 2011-4-29 22:25:52
    画的还是不错的   就是造型再美些就好了
    当我看到上面的丝带 然后是纤细的手指 想象着下面应该是细细的小蛮腰时  映入眼帘的竟然是 ...是...是水桶
  • yaohongjie568
    yaohongjie568 2011-5-5 12:11:00
    人物有些胖了,腰肢和腿不够纤细柔美
  • shellray
    shellray 2011-5-11 14:41:09
    调调很喜欢,意境也很美~
    问题嘛,感觉还是前面的那棵树,有点扎眼,小姑娘的腹部那里~
    继续期待LZ更好的作品~向你看齐~~
123下一页
女 
联系
我们