批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧 

2011-04-27 14:14 发布

1790 8 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• maya的幸福
    maya的幸福 2011-4-27 17:12:25
    加油!~ 画的不错!0 N6 L2 [: A* ^
  • 天空知音
    天空知音 2011-4-27 17:14:03
    革命尚未成功 兄弟还需努力/ F" _) O: f, s  e1 d% T4 j
  • gamego
    gamego 2011-4-27 17:19:52
    不错不错,有潜力,加油~!
    1 E. ?, e9 r" w7 r8 T; T
  • 美丽家园
    美丽家园 2011-4-27 17:22:29
    没有什么能够阻挡 你对自由的向往8 s9 j2 Q4 e! ~  N+ M
  • 侯西西
    侯西西 2011-4-27 18:53:39
    楼主啊。。。下次这个帖子的标题能不这样么 我差点给你删了。。。" d( v, U. t5 j; S
    嘿嘿3 b* U+ R: s8 _7 P) @2 b3 R
    # m! j# e9 q7 K
    做的不错哈。。。很有细节 。。。
    # Q; d7 a9 `: ]2 C' X$ f+ @9 Z2 `! ^& I5 p3 J6 M0 h! V) l6 m
    后面的白色光的颜色上可以在丰富下。。
    8 ~& K, I9 L8 F( k) B. v0 `
      M) n) ^2 G1 X节奏啊等可以加强下 5 M1 d$ K: B! x0 d5 o. H3 m
    现在给我的感觉就是整个特效慢了点
  • userplayer
    userplayer 2011-4-27 20:48:26
    回复 侯西西 的帖子2 U4 @* O; v. [. V1 v. H) ~

$ d5 t- o! t$ ]0 }& `下次注意  懒得起名字    呵呵 正好问下转gif图时发现节奏就慢了这个怎么办?
  • 侯西西
    侯西西 2011-4-29 17:18:37
    出GIF的时候要选择号帧率
  • guojia526
    guojia526 2011-5-1 00:57:01
    我觉得最后的辉光换个比较过渡的颜色会比较好  多多加油 哈哈
    ) A7 K7 j) h% x$ V9 c# o3 }' p* V8 [1 V0 ]  o% e% {' s

你可能喜欢

批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧 
联系
我们