又来了 这张潦草了点 大家鼓励 

2011-04-26 02:16 发布

哈哈邪恶的来了   大家帮忙看看结构   感谢了   谢谢幽谷大哥的鼓励才能完成

评分

幽谷 + 5 原创内容

B Color Smilies

全部评论11

• 渐变
    渐变 2011-4-26 09:20:07
    自己都说潦草了,就不多加点评了
  • 河虫
    河虫 2011-4-26 09:37:48
    能画出来总是好的,继续加油~
  • 米熊
    米熊 2011-4-26 09:48:11
    嘴唇的感觉不错,很饱满,脸部的比例稍微注意下
  • 游戏角色
    游戏角色 2011-4-26 10:07:07
    加油!~ 画的不错!
  • 幽谷
    幽谷 2011-4-26 16:56:38
    你不知道我们就喜欢邪恶的嘛  全身全身 我要看全身~
  • lvli46788976
    lvli46788976 2011-4-26 17:31:10
    回复 幽谷 的帖子

好吧  把我逼急了   晚上回去完成了就发 也来显显丑
    幽谷大哥得帮忙指点哈啊
  • 幽谷
    幽谷 2011-4-27 17:05:11

其实画美女是一个非常好的进步方法,逼近她能刺激你画画的动力。原始的欲望,你看所有美术家CG人,摄影师,你看看poco网 moko网 那些游戏网站,哪里不是美女图的天下。

这是人的欲望。女人也喜欢看美女。

呵呵作为美术人可以光明正大的说这是艺术 呵呵 你懂的。

个人愚见提3点
    1.高光过于亮了,感觉皮肤是塑料的了,可以慢慢细化过度。
    2.头部蛮不错,有玩摇滚的那种气质,头发和皮肤,眼影还可以慢慢细化的,头部很重要。
    3.手指和脚趾,是女性魅力重要来源之一。需要慢慢画完。乳晕是可以画的,你百度看看-朝圣者的作品

下载 (79.29 KB)

白骨精

下载 (80.95 KB)

牛魔王

• 小琪
    小琪 2011-4-27 17:05:36
    哇塞 有诱惑力哦 !
  • 冰风之谷
    冰风之谷 2011-4-27 17:06:38
    画上丝袜和高跟鞋会更迷人!
12下一页

你可能喜欢