发几个动作,大家给点意见,谢谢 

2011-04-18 20:44 发布

想找份工作,这样的动作好找吗?
我之前是做Maya动画的,四年工作经验,现在想做游戏动画,所以发些这几天做的练习请大家帮我看看,多给点意见
顺便想问一下,这样的动作在北京的话,大概能拿到多少工资?谢谢大家!

评分

幽谷 + 5 原创内容

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• wangyaqiang
    wangyaqiang 2011-4-18 21:05:58
  • wangyaqiang
    wangyaqiang 2011-4-18 21:07:09
    模型可以共享下吗
  • l249085800
    l249085800 2011-4-18 21:38:39
    祝你成功
  • liuchunyu5210
    liuchunyu5210 2011-4-18 21:44:24
    模型是在本站下载的,今天没有带来
  • 幽谷
    幽谷 2011-4-19 09:27:37
    呵呵欢迎欢迎 做的不错啊 你是专家级别的了 我以前也是学maya的在IDMT
    做游戏动作用的可是max的,你现在呢?
    游戏动作和动画动作最大的区别就是帧数根据项目和引擎要求,多数都偏低。

北京游戏公司不少的
    待遇这很难讲,有的很高也不一定水平好,有的水平很厉害薪酬不一定就很高。
    6000-8000 8000-12000 12000-15000 这是入行5年常见得薪酬价位,有的除了税收,有的是年底奖金双倍月薪,有的是加班很猛。在公司还是看机遇缘分,你懂的。

设置一个专家称号给你如何。
    做个朋友吧 QQ 520134210
  • 穿山甲
    穿山甲 2011-4-19 09:54:12
    就只弓箭女还可以,其他几个都不是很好。
    liuchunyu5210 2011-4-19 10:11:09
    非常感谢楼上的解答,这些动作都是用max做的,以前会点,长时间用maya都忘了,现在刚做顺手,我觉得不管用什么软件,动画规律都是差不多的,以前用maya做动画一个镜头一般都很多针,现在作游戏动作针就很少,做来起感觉很痛快,呵呵
    liuchunyu5210 2011-4-19 10:13:34
    谢谢7楼的建议,我会改正的
  • qmcgto7liu
    qmcgto7liu 2011-4-19 17:39:33
    你会成功的
123下一页

你可能喜欢

发几个动作,大家给点意见,谢谢 
联系
我们