TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

• 游戏盒子
    游戏盒子 2008-5-28 13:11:00

回复:刚刚毕业,想找份上海的游戏公司工作,呵呵,多指教

已经很不错了 加油
  • jinhui
    jinhui 2008-5-28 14:09:00

是不错,但现在很多游戏公司的要求也不低,加油, 努力!!!!
  • rikkikily
    rikkikily 2008-5-28 14:30:00

矮子 贴图画的太好了。祝你找到好工作 呵呵
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-5-28 14:30:00

:O :yun 纯顶,很漂亮!
  • hxb308832048
    hxb308832048 2008-5-28 14:36:00

能做成这样以经是不错了,什么时候能教下我做。:)
  • 唐伯虎点蜡烛
    唐伯虎点蜡烛 2008-5-28 14:41:00

画的不错(第一个差了点),但是一眼可以看出没有以验,...... 多学习交流一下, 有时间我发点参考.上来.
  • 一脸血
    一脸血 2008-5-28 14:54:00

把第一个删掉。其他都很好很强大。哈哈
  • 石棒棒
    石棒棒 2008-5-28 20:44:00

刚毕业?~嗯,这样作品找工作顺利的~
  • zlspsl
    zlspsl 2008-5-30 12:11:00

挺棒的 呵呵
  • 青岛小丁
    青岛小丁 2008-5-30 19:55:00

没得说 lz在强了

你可能喜欢

刚刚毕业,想找份上海的游戏公司工作,呵呵,多指教 
联系
我们