刚刚毕业,想找份上海的游戏公司工作,呵呵,多指教 

2008-05-25 18:47 发布

希望得到大家的指点。呵呵。我的联系方式: QQ:275165830 15066851521 yewangxuan2008@163.com
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

85074340 2008-5-27 00:10:00

回复: 刚刚毕业,想找份上海的游戏公司工作,呵呵,多指教

呵呵.自己顶一个.怎么没人提提意见呢
  • qiyang
    qiyang 2008-5-27 08:05:00

回复:刚刚毕业,想找份上海的游戏公司工作,呵呵,多指教

:~ 挺好~~
  • ywbaggio
    ywbaggio 2008-5-27 12:04:00

值得鼓励:Q
  • mii
    mii 2008-5-27 15:16:00

已经很棒了,一看底子扎实,公司不要是损失
  • zxf6708623
    zxf6708623 2008-5-27 18:04:00

+U~ 还好~~~:O
    418598422 2008-5-27 21:19:00

兄弟,你不发第一个还好,跟人家有了一个鲜明的对比:-|
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-27 23:32:00

确实不错啊。第一张任务的肌肉画的太黑了,矮人那张很棒啊。。。
  • shock196
    shock196 2008-5-28 11:37:00

好喜欢。加油加油:g
  • 一个人走
    一个人走 2008-5-28 13:02:00

我喜欢你画的,感觉非常好,特别是那个矮人,已经是专业级的了
1234下一页

你可能喜欢

刚刚毕业,想找份上海的游戏公司工作,呵呵,多指教 
联系
我们