新人问个关于角色的问题 

2011-04-15 13:14 发布

请问 各位大神    在游戏公司的角色原画是不是和上面的一样      没有三视图啊     
只有一个pose图  或者再加一些简略的线条解析   

那么如何做好角色模型呢   尤其是头部    有三视图  我可以  让昂模型透明  放在原画前面  做   

如果没有三视图  我做的就不怎么像了       请指点 啊
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 白手123
    白手123 2011-4-15 13:18:43
    另外   在次时代中  是先在max中随便建一个低模 还是建一个很像的底模  然后再倒入zbrush      
    在zbrush中又如何把我让模型和原画很像呢
  • TopoGun
    TopoGun 2011-4-15 13:50:01
    不错不错,有潜力,加油~!

• goldtomax
    goldtomax 2011-4-15 16:42:51
    制作类的原画,表达明白了就好。不一定要三视图。
    次时代的是先在MAX做好基础模型,布线方面最好是四边形,比较顺。当然也是根据原画来做模型的。这只是一种方法而已,方法很多。但最后的还是需要一个低边模型用到游戏里面。在ZB里面雕刻是为了更好的效果。制作法线贴图之类的。
  • goldtomax
    goldtomax 2011-4-15 16:44:39
    头部的话吧,在网络游戏里面,要是一个主角的话,基本上都是用一张脸,所以不需要你做了。
  • 美丽家园
    美丽家园 2011-4-15 17:05:49
    菩萨保佑你
    你会成功的!
  • jordan10287
    jordan10287 2011-4-18 22:57:56
    也看過先在ZB裡製作,然後拓捕在弄出低模來
  • 123wo
    123wo 2011-4-19 23:30:34
    做多了,比例自然就心里有数了,三视图这种东西一般是见不到的,画原画的也要赶进度不是?大家都是为了有口饭吃,不能把人家累死嘛,呵呵
  • 白手123
    白手123 2011-4-20 09:36:28
    我还是乖乖练习去吧
  • jy02238102
    jy02238102 2011-4-20 12:27:07
    有几张还不错..收走
12下一页

你可能喜欢

新人问个关于角色的问题 
联系
我们