青丘白浅 

2011-04-14 22:10 发布

这是我最喜爱的一部网络小说里的人物——白浅(在我脑海里,她差不多就是下图这样吧- -!)。她是唐七公子所作《三生三世十里桃花》里的主角。她是青丘的白浅上神,却在俊疾山上做了二百年的凡人,此间,太子夜华将她接上了九重天,而夜华的素锦侧妃善妒,剜去了她的双眼。从此,每遇强光,她都需缠上一副白绫。

http://blog.sina.com.cn/u/1847769541

评分

巧克力 + 10 不错~!!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• 语嫣
    语嫣 2011-4-15 09:40:10
    女主人好悲凉啊!
  • 幽谷
    幽谷 2011-4-15 10:14:34

画的不错!捂着眼睛会不会是瞎了让人不禁的有种拎香惜玉的感觉。

我觉得脸部还可以再细节慢慢刻画,一般是占画面的比重一半精力以上,老仔细了。

后面的背景有点唐突了,你说呢。时间还有的4月30号。

个人愚见:是不是把脚丫子鞋画一只在前面会显得画面丰富和更稳一点呢,还有把玉指的姿势和动作表达出来画面会不胡更加传神呢。

• Bella_Wang
    Bella_Wang 2011-4-15 10:18:25
    回复 幽谷 的帖子

谢谢幽谷的指点!
    本来昨天想让您先审查一下先 的。结果你不在……就先发上来了。我这周再努力努力……
    请允许我更新吧
    谢谢……
  • 小板板
    小板板 2011-4-18 10:43:36
    加油   色彩蛮不错的   有潜力
  • mercyfulfate621
    mercyfulfate621 2011-4-18 11:05:20
    这不是我们群里的吗  焦杰峰CG交流群成员吗  支持下吗
  • ?記憶灬
    ?記憶灬 2011-4-18 18:44:09
    作品很好~
    感谢您的参加~
    希望您能继续关注其他的月赛~
    拿出您更优秀的作品~
    并且能取得好的成绩~
    呵呵~
    加油!~
    期待下期更好的作品噢!~
  • 言小郭
    言小郭 2011-5-13 11:32:43
    很喜欢浅浅
  • 艺名
    艺名 2011-5-30 10:08:55
    不錯
  • 苏果果
    苏果果 2011-5-30 13:42:05
    作品感觉很好,其实我倒觉得刻画不用太仔细,太仔细了那种悲悯的感觉就难以出来了
12下一页

你可能喜欢

青丘白浅 
联系
我们