TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论70

• xukejing
    xukejing 2011-5-21 22:09:02
    男女搭配干活不累

评分

幽谷 + 1 热心

• skdl789
    skdl789 2011-5-23 11:49:33
    我也是女孩子,一起加油吧,我也正纠结你这个问题。好烦哦。年龄是个问题。

评分

幽谷 + 1 热心

• 白手123
    白手123 2011-5-26 10:31:37
    额  这个不是吧
  • tianhuacat
    tianhuacat 2011-5-26 22:50:56
    我们现在公司就我和另外个MM是女生,其他2X个都是男滴……其实加班我不怕,怕就怕老板BT,没事也要叫你陪加班,你没东西做也不能走,陪策划和程序加班!!楼上各位有遇到这种情况么,还是我运气好老是遇到些BT呢……

评分

幽谷 + 2 热心

• JinV
    JinV 2011-5-30 10:44:42
    知道Sze Jones吗?她也是是女生,她是blur工作室的主力,
    也是全世界CG行业的顶尖人物。

只要自己喜欢,男女无区别。

PS:国内加班现象的确比较不合理

评分

幽谷 + 2 热心

• jinger
    jinger 2011-5-31 09:43:34
    我不觉得,我们公司做3D的可多了,场景角色都有,我也是3D的,我觉得女生在这方面应该瞒受欢迎的,可能每个公司要求都不一样吧
  • 乐乐学游戏
    乐乐学游戏 2011-6-4 16:03:57
    不会吧,没什么的啊,只是要熬夜加班而已,可能结婚后就有压力了·
  • magicyan
    magicyan 2011-6-9 23:08:28
    国内加班无所谓,关键是加班不给加班费!
  • 朝日龍太郎
    朝日龍太郎 2011-6-12 09:21:52
    我也是女孩子,也是從事相關方面工作。
    工作同事幾乎都是男孩子,
    最常見的問題大概就是加班了吧,
    因為加班的話就會比較晚下班。
    其實也是有不少女孩子從事這方面的工作,
    主要還是以作品為要。
    放寬心,加油吧!
  • zouzhili
    zouzhili 2011-6-25 22:30:30
    关键看做的东西。女的还是比较受欢迎的,毕竟女的干这个的少。

你可能喜欢

是不是女生不适合做3D美术啊? 
联系
我们