TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论70

• 画紫樱魂
    画紫樱魂 2011-4-14 13:31:46
    呵呵~我就是做3D的...
    我觉得这行挺好的啊,虽然累些,但是学东西挺多的,
    这行前景还是很好的,比较宽阔的
    你说女孩子做3D的少,我有很多朋友都是这行的,我们和男孩子加班同样长的时间,做同样多的场景,
    公司一般不愿意招女孩子的原因就是觉的女孩子娇气,事情多,不像是男孩子那样麻利干脆
    但是女孩子在这一行优点也是很明显的啊,比如,细心,场景精致什么的了...
    找工作难的话,首先要找自身原因了,想想为什么,
    俗话说的好,是金子总会发光的,自己作品做够好的话,自己有资本了
    害怕找不到工作吗,我有女同事,应聘张口就直接谈薪资待遇问题
    她水平很高,经验也丰富
    想做好这一行要慢慢来,不是一口可以吃掉的东西~
    总之呢,
    做自己想做的事情
    开心就好了
    祝你开心吧

评分

幽谷 + 5 好给力啊 小洁

• Everfort
    Everfort 2011-4-14 14:27:55
    我有个同学也叫璐璐,做的也是3D,是个很细心的女孩!不过不知道她有没有找到工作

评分

幽谷 + 1 你帮她发一个求职贴 你给我看看

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2011-4-14 14:50:08
    找不到工作不是因为是女生,我们公司也有几个女生。虽然战斗力弱点。但还在可以接受范围内,女生找不到工作我觉得是简历和作品没有弄好,作品多做些不同内容的东西,还有不要只做喜欢的东西。作品好坏和命题也有关系,你作品做的不对口,会降低很多印象

评分

幽谷 + 3 恩有道理

• artjopy
    artjopy 2011-4-14 15:47:37
    你的想法是错误的,只要能力强,公司绝对是不看性别的
  • goldtomax
    goldtomax 2011-4-14 16:24:28
    前面都说了很多了,我就不多说了。
  • jy02238102
    jy02238102 2011-4-14 18:45:37
    没有女生的公司 俺不去,,,

评分

幽谷 + 1 有道理

• madmanzhou
    madmanzhou 2011-4-14 18:59:49
    我就是做3D的  .很多公司为了调动积极性就爱招女生.

评分

幽谷 + 1 热心回复

• 侯西西
    侯西西 2011-4-14 20:37:48
    怎么这么不给自己信心啊。。,
    首先要自己看的起自己。。。不要在乎外界的一些根本不重要的信息。。

做的好还是不好。。不重要。重要的事自己要有一个激情。。一个快乐高兴的点。。

有想法就去做。。

工作其实只是一种承认你的方式而已!

评分

幽谷 + 2 热心回复

• ming.z
    ming.z 2011-4-15 15:06:13
    自己有兴趣才好啦,不过我身边的女的都学不下去

评分

幽谷 + 1 热心回复

• 一个和尚
    一个和尚 2011-4-15 15:39:16
    女子半边天嘛~

你可能喜欢

是不是女生不适合做3D美术啊? 
联系
我们