TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论69

• 赤色幻想
    赤色幻想 2011-8-12 11:01:21
    踢人这在打工当中很常见了,东家不留西家当宝!
  • 寨男
    寨男 2011-8-13 12:44:04
    签了合同。但还没到手。还在公司手里,导至现在比较被动,其实也无所谓了,要么去把合同要来。要么走人。。我正在准备走其中的某条路,,都懂的

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• yoka24141
    yoka24141 2011-8-14 17:36:07
    试用期下来被扣掉的钱算自己头上了,去找人事也没用,就活生生的说算你自己头上,你也不能说什么。只有像前面回复的那样,好好加油干吧,努力积攒自己的技术和经验,才能有实力起来。公司才会给你几分脸色。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 棉花糖果6号
    棉花糖果6号 2011-8-16 11:57:13
    觉得合同这个东西。。。。。米什么用
    看别人签 偶也签
  • 贝贝
    贝贝 2011-8-16 14:55:08
    还是让自己强大起来!
  • h1990516
    h1990516 2011-8-17 09:45:58
    要想不受害,不被算计,必须脑袋转的快,神马五险一金,拖欠工资还好意思神马公司制度,根本是找理由,借口,桌面上谈的话全是虚的,必须要公证处和工商局税务印章的,只是他自己写的都是没有法律效应的!

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 天国王朝
    天国王朝 2011-8-22 17:36:21
    上班之前真应该好好百度搜索一下对方公司的口碑和背景
    诚信和信誉这是必须的
  • 宋逸
    宋逸 2011-9-19 09:27:02
    感谢,你的帮助!
  • 我是小武
    我是小武 2011-9-26 10:06:28
    咖啡时间咚咚 发表于 2011-4-10 00:12
    5555~~同命相连啊 我正在实习,当初说好一个月试用期的,现在都过了3个月,合同有屁用啊,先忍忍吧,反正技 ...

我在前东家的时候,还有实习9个月的同事呢。
  • 我是小武
    我是小武 2011-9-26 10:10:24
    黄金国度 发表于 2011-4-11 12:33
    什么狗屎公司 这种老板人品不行啊 T你的时候有和你聊过吗?有没有给你补贴金?
    别跟这种小公司一番计较

面试时老板说的再好都没用,看拿到手的工资才算数,面试时说的再合理工资到手发现被八折了,一样是被坑了。

你可能喜欢

你们签了合同吗?有用吗? 
联系
我们