TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论69

• 奥丁
    奥丁 2011-8-11 09:11:33
    不要那么天真了 就好比老板说:我公司是正规公司,有医保的,签了合同的。至于你信不信,反正我是信了。
    你妹啊,神神马合同,营业执照都没有有也是假的,就算是真的也是代理注册公司弄得,神马合同连纳税证明都没有。谁来保护你!?

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2011-8-11 10:24:31
    这样的公司很多,这样的合同也是没有啥法律效益的,只是对公司自己本身有利罢了。如果是正规合同有备案的那种就可以去告他。
    重点支持你最后一句话!!~加油!~

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• gtodyz08
    gtodyz08 2011-8-11 11:09:23
    这个不好说,只能看你到哪个公司了,有些公司的合同里还是会保障员工的,起码他炒你的话会陪你两个月的工钱(过了试用期的那种)

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• z566455
    z566455 2011-8-11 11:10:40
    浮云而已
  • ROOFCAT
    ROOFCAT 2011-8-11 11:10:48
    签了合同,但是没跳过槽,公司也没啥情况,哈哈。
  • ?記憶灬
    ?記憶灬 2011-8-11 11:10:50
    大公司 合同 也许会有点用
    小公司别指望了
    兴许摊上个好的老板会好些吧
    不过几率你懂的
    呵呵
  • 明公子
    明公子 2011-8-11 11:14:01
    是人才的,T也T不走,不是人才的,神马合同留不住,
  • ┢┦U绘画乞丐V_
    ┢┦U绘画乞丐V_ 2011-8-11 11:16:36
    有这样的事,必须加油,此行业有点难混啊,坚持。
  • lichuan054504
    lichuan054504 2011-8-11 11:17:16
    NND,现在大公司的一样的裁员,啥子都木有。

合同不知道去哪里能生效
  • duobiyeye
    duobiyeye 2011-8-11 11:20:07
    学技术!!!其实更多的是自学和练习!!!!河蟹社会,在一个公司,上面对待我们也是和对待屁民一样的!!!!兄弟发泄下就好!!!!大部分的朋友们都是在这样的环境下,为了生计在工作!!!!不管是创业公司还是发展成熟的大公司!!!!学会适应吧!!!我也每天在咆哮!!!!你知道我上个798,要刷新个半个小时页面嘛!!!!!!!!!!狗屁一样的!!!!都是蜜汁再前!!!!!!!!

评分

幽谷 + 3 赞一个!

你可能喜欢

你们签了合同吗?有用吗? 
联系
我们