TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• sdnav33
    sdnav33 2008-5-24 03:22:00

回复:第一个自己比较喜欢的角色!

Q版角色还是要让纯度高点 还有千万不要让贴图太脏:D
  • jaylei007
    jaylei007 2008-5-24 10:26:00

苦瓜脸:Q 其他还可以
  • amwpedc
    amwpedc 2008-5-24 11:19:00

顶一下。呵呵
  • bobofo
    bobofo 2008-5-24 16:51:00

要注意结构啊,现在的人物从脸到身体的各个部位结构都不正确,我觉得初学者先不要创作,先临摹,这才是最快捷的学习之路,加油
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-24 16:57:00

回复: 第一个自己比较喜欢的角色!

最大的问题,手怎么被斩段了一样啊,即使是低模也不应该是这样子的把,随便做个三角型或梯形的也应该比这好啊。这是常识性错误啊。 呵呵 脸确实有些大啊,另外两只眼睛的距离太近了,不好看啊
  • lunacat
    lunacat 2008-5-24 22:42:00

回复 2F sdnav33 的帖子

谢谢指点啊,以后一定注意!
  • lunacat
    lunacat 2008-5-24 22:47:00

关于那个手,是因为我做的时候把手指给弯起来了,所以看起就成这样了.谢谢大家的指点啊,刚开始学,以后还要仰仗各位!:-D
  • ggw
    ggw 2008-5-27 10:27:00

第一个可爱啊,不过总感觉体形怪不舒服
  • bbming
    bbming 2008-5-27 18:37:00

```路过
12下一页

你可能喜欢

第一个自己比较喜欢的角色! 
联系
我们