我做的第三个模型 

2008-05-23 22:37 发布

第三个模型,大家多指点

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• hstm1234
    hstm1234 2008-5-23 22:42:00

回复:我做的第三个模型

先支持,整体我觉的还可以,阴影没画,瓦片可以在破旧些,
  • yangzi_vip
    yangzi_vip 2008-5-23 22:46:00

恩,谢谢,不过瓦片处理我还弄不太好
  • sdnav33
    sdnav33 2008-5-24 03:29:00

我记得一个高人说过做场景只用做两件事 一,叠材质 二,画阴影 话虽说得有点过,但也说到重点上了 这两点很重要,希望LZ能重视
  • bobofo
    bobofo 2008-5-24 16:59:00

贴图色彩太艳,有些地方处理的脏,尽量不要用黑色,整体造型太散,主体结构过于简单呆板。
    yangzi_vip 2008-5-24 23:15:00

回复 4F sdnav33 的帖子

谢谢啊,可是我自己手头没有特别合适的材质所以就自己画了,现在不是3d的游戏可以不用画阴影么,我也是听说的,所以就没画,不过你的建议我肯定是要接受的,谢谢你
    yangzi_vip 2008-5-24 23:18:00

回复 5F bobofo 的帖子

恩,谢谢朋友,下次我注意点
  • lzh198674
    lzh198674 2008-5-24 23:32:00

做的还行吧 我还没有做过场景呢 支持一下~~~~~~~:D
  • 光源
    光源 2008-5-25 01:57:00

模型下边有些绿的过头了,要分好主次色调。 要注意 刻画细节。
    yangzi_vip 2008-5-26 23:13:00

回复: 我做的第三个模型

原帖由 光源 于 2008-5-25 1:57:00 发表 模型下边有些绿的过头了,要分好主次色调。 要注意 刻画细节。
    主次色调只得是那些方面,还有细节我有时候觉得不知道画什么地方,还有就是有时候觉得已经有了细节了,还需要光源指点啊
12下一页
我做的第三个模型 
联系
我们