快毕业了,发 图开始找原画 工作 

2008-05-23 11:26 发布

大家好!姓名:jones 性别:男年龄:22 毕业院校:江西师范大学美术学院工作经验:08年2月份至今在江西太卡通担任角色原画设计职位快要毕业了,想去游戏公司发展,对游戏非常狂热,画画现在已经离不开我的生活了,希望各位大虾能给小弟一个机会,我会用最短的时间融入到团队中去,去实现我们共同的目标。联系方式:QQ:150528046 手机:13970029642 邮箱:magicekin3093@sohu.com
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• mengqi818
    mengqi818 2008-5-23 11:29:00
  • 动起来
    动起来 2008-5-23 18:14:00

回复:快毕业了,发 图开始找原画 工作

最后一张有点意思,希望可以继续深入。感觉你画的任务都有脚小的毛病,有点飘。 还有人体的比例是不很好
  • 动起来
    动起来 2008-5-23 18:15:00

忘了,祝你早日找到如意的工作~
  • lllcj
    lllcj 2008-5-23 20:13:00

加油:D :D
  • lxv
    lxv 2008-5-24 03:02:00

:D ,是瑶湖新校区还是本部老校区的啊?帮你这学弟顶一下!哈哈。教你的老师是哪个啊?
  • mengqi818
    mengqi818 2008-5-24 08:53:00

回复 3F 动起来 的帖子

谢谢您的建议我以后画的时候会注意的,我的画确实还存在很多的问题但是我会不断的努力和改进,希望大家也要毫不留情的拍砖有哪里画的不好需要以后改进的都大胆的给我意见。:)
  • mengqi818
    mengqi818 2008-5-24 08:57:00

回复 6F lxv 的帖子

学长您好,我是新校区08届毕业生教我的老师是欧阳和张哲,希望学长今后多多给我指导和建议,以后有好的作品我都会发上来的:share:
  • mengqi818
    mengqi818 2008-5-24 08:58:00

回复 4F 动起来 的帖子

谢谢:)
  • mengqi818
    mengqi818 2008-5-24 08:58:00

回复 5F lllcj 的帖子

一起加油努力!:smoke
12下一页

你可能喜欢

快毕业了,发 图开始找原画 工作 
联系
我们